搜索 解放軍報

退役軍人代表走進“幸福林帶” 期待活力幸福之城

來源:西安市退役軍人事務局 發佈:2021-03-12 15:04:26

幻燈片 手機看 分享到

3月11日,西安新城區開展“市民代表進政府”活動,邀請西安市最美退役軍人汪勇、王彬,西安市優秀退役軍人任國臣以及部分創業的自主擇業軍轉幹部、優秀退役士兵等30餘名退役軍人代表參觀幸福林帶,對幸福林帶建設、退役軍人等工作提出意見建議。此次活動是全省首家邀請退役軍人羣體進政府活動。

活動中,通過工作人員的講解,退役軍人代表們對幸福林帶的整體工程進展、建設規劃、業態分佈有了深刻了解和感悟。大家紛紛表示,要立足本職崗位,繼續弘揚人民軍隊光榮傳統和優良作風,始終保持軍人本色,勇於擔當作為,用實際行動踐行新時代退役軍人“退伍不褪色,轉業不轉志”的初衷使命。

“幸福林帶還綠於民,將為市民羣眾營造更加優美宜居的生活環境,隨着工程即將完工,我對這一項目充滿期待。”汪勇説,作為西安市最美退役軍人、社區民警,他將繼續紮根基層、深入羣眾,兢兢業業以實際行動為幸福林帶區域經濟發展和周邊羣眾安全保駕護航。

西安市最美退役軍人汪勇接受媒體採訪

參觀結束後,新城區政府辦、區退役軍人事務局領導與參觀人員進行了座談交流。

“市民代表進政府”是新城區統一部署開展的一項親民活動,旨在通過堅持黨的羣眾路線,進一步推進政務公開,加強政民溝通、增進相互瞭解,促進幹部作風持續轉變,凝聚改革發展的共識和力量。

來源 | 新城區退役軍人事務局

 

責任編輯:孫智英
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在tt.manbetson.info域名使用側邊欄!